Daily Archives: October 4, 2016

Kegiatan Menyambut Hari Raya Galungan dan Kuningan

Dalam rangka menyambut Hari Raya Galungan dan Kuningan, pada hari Jumat tanggal 11 September 2016, siswa/i SD Tiara Nirwana melakukan kegiatan mejejaitan dan membuat gebogan. Mereka diberitahu tentang penyambutan hari raya tersebut dan kegiatan-kegiatan yang biasanya dilakukan oleh umat Hindu sebagai persiapannya.

Mau Sehat? Mari Ikut Yoga bersama Sekolah Tiara Nirwana

Belakangan ini, yoga sangat diminati oleh kebanyakan orang. Apabila kegiatan yoga ini dilakukan secara rutin, maka akan mampu membentuk keseimbangan badan, pikiran, dan jiwa.

KEGIATAN JEDA TENGAH SEMESTER 1 TAHUN PELAJARAN 2016/2017

Pada tanggal 29 – 30 September 2016, Sekolah Tiara Nirwana mengadakan beberapa macam kegiatan jeda tengah semester I. Kegiatan-kegiatan tersebut diikuti oleh seluruh siswa/i SD Tiara Nirwana, SMP Tiara Nirwana, dan SMK Tiara Nirwana.

SMK TIARA NIRWANA

SMK Tiara Nirwana adalah Sekolah Menengah Kejuruan yang bergerak di bidang teknik instalasi tenaga listrik, yang pada tahun pelajaran 2016/2017 memberikan beasiswa pendidikan gratis selama 3 tahun.