Kegiatan Menyambut Hari Raya Galungan dan Kuningan

Dalam rangka menyambut Hari Raya Galungan dan Kuningan, pada hari Jumat tanggal 11 September 2016, siswa/i SD Tiara Nirwana melakukan kegiatan mejejaitan dan membuat gebogan. Mereka diberitahu tentang penyambutan hari raya tersebut dan kegiatan-kegiatan yang biasanya dilakukan oleh umat Hindu sebagai persiapannya. Melalui kegiatan ini, anak-anak diajarkan untuk menghargai adanya perbedaan di antara sesama dan mengenalkan kepada mereka tentang adanya perayaan hari raya besar Agama Hindu.

p_20160902_084106p_20160902_093230