Mau Sehat? Mari Ikut Yoga bersama Sekolah Tiara Nirwana

Belakangan ini, yoga sangat diminati oleh kebanyakan orang. Apabila kegiatan yoga ini dilakukan secara rutin, maka akan mampu membentuk keseimbangan badan, pikiran, dan jiwa.

Yoga (yuj) berarti “mengontrol,” “menyatukan”, “bergabung,” atau “bersama,”. Yoga dilakukan untuk meningkatkan kesehatan dan daya tahan tubuh, menguatkan postur, mengatasi berbagai masalah kesehatan, mengurangi stress, dan mengendalikan diri. Oleh karena itulah, Sekolah Tiara Nirwana mengadakan kegiatan Yoga bersama setiap hari Sabtu jam 6 pagi di halaman sekolah untuk membantu melatih fokus dan self awareness untuk tetap menjaga pola hidup sehat. Karena, apabila kita memiliki jiwa dan raga yang sehat, maka dapat dipastikan kita bisa belajar dengan baik.