Pemilihan Pengurus OSIS SMP/SMK Tiara Nirwana

Pengurus OSIS SMP dan SMK Tiara Nirwana kembali dipilih pada hari Kamis dan Jumat tanggal 27 dan 28 Oktober 2016.

Pasangan ketua dan wakil ketua OSIS yang terpilih untuk SMP adalah Ni Kadek Kusuma Sari dan Novita Dwi Anggraeni. Untuk pasangan ketua dan wakil ketua OSIS SMK adalah I Kadek Endra Sutawan dan Ni Luh Uci Junistiarian.

Kedua pasangan ketua dan wakil ketua OSIS tersebut terpilih setelah menyampaikan visi dan misi dan penyampaian argumen untuk menangggapi pertanyaan dari seluruh warga Sekolah Tiara Nirwana. Musyawarah mufakat merupakan hal yang utama ditekankan dalam kegiatan ini agar tidak ada pro dan kontra setelah calon pasangan terpilih.