TALENT SHOW

Seperti biasanya, setiap hari Jumat, ada pertunjukan talent show dari siswa/i Sekolah Tiara Nirwana.

Pada kesempatan ini, mereka bisa melatih kreatifitas, menggali potensi diri, melatih kepercayaan diri untuk tampil dan berbicara di depan umum, dan melatih kerja sama.

Pada hari Jumat, tanggal 4 Oktober 2016, merupakan giliran kelas X SMK Tiara Nirwana untuk menunjukkan talent mereka. Mereka mempersembahkan drama Cupak-Grantang dengan totalitas peran yang sangat baik, mulai dari tata penampilan, tata gerak, dan tata bicara yang sangat mendukung peran masing-masing.

Persembahan talent pada minggu-minggu sebelumnya juga tidak kalah menarik, ada yang menyanyi, menari, bermain alat-alat musik, dll. Semua dikemas dengan baik bersama-sama anggota kelas mereka.