KEGIATAN JEDA AKHIR SEMESTER GANJIL TAHUN PELAJARAN 2016/2017

Untuk mengisi waktu jeda akhir semester, seluruh warga Sekolah Tiara Nirwana mengadakan beberapa kegiatan, seperti: senam bersama, lomba kebersihan kelas, sosialisasi dari Dinas Pemadam Kebakaran, serta Quizes (English, Math, Science, and Social Studies). Selain itu, ada juga talent show dari siswa/i SD, SMP, SMK Tiara Nirwana yang dikemas dalam sebuah cerita Jayaprana dan Layonsari.

Kegiatan jeda tersebut dilakukan dari tanggal 5 – 7 Desember 2016 yang diikuti oleh siswa/i SD, SMP, dan SMK Tiara Nirwana, yang dibagi menjadi 5 houses: Martin Luther King, Nelson Mandela, Philip John Noel-Baker, Bunda Teresa, dan Henry Dunant.