Kerja Sama Tim dalam Perayaan HUT RI ke-72

Kali ini, perayaan HUT RI ke-72 di sekolah kami sangat berwarna seperti baju yang kami kenakan untuk masing-masing house.

Lomba-lomba yang diadakan sungguh menguji kekompakan dan kerja sama tim di masing-masing house. Walaupun kami berkompetisi dalam lomba, kami tetaplah sportif.

Kami juga menjalin kerja sama tim yang baik dengan perusahaan-perusahaan pendukung yayasan kami, yaitu PT. Tiara Nirwana dalam perlombaan ini. Mudah-mudahan, jalinan tim kami ini berlangsung erat selamanya.