MPLS SEKOLAH TIARA NIRWANA

Selamat datang peserta didik baru SD, SMP, dan SMK Tiara Nirwana Tahun Ajaran 2018/2019. Tahun ajaran ini, Sekolah Tiara Nirwana menerima kelas I SD dengan jumlah 25, kelas VII SMP sejumlah 25, dan kelas X SMK (Beasiswa GDE SCHOLARSHIP-gratis pendidikan selama 3 tahun dan langsung penempatan kerja) sejumlah 20 orang.

Latar belakang mereka berasal dari berbagai daerah, bukan haya kabupaten/kota di Bali, namun juga di luar Bali. Kegiatan MPLS (Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah) di Sekolah Tiara Nirwana tetap berasas dan berpedoman pada aturan-aturan MPLS Nasional dan bertemakan “I LOVE ME”. Kegiatan PBB dan kepemimpinan, Wawasan Wiyata Mandala, Matrikulasi pembelajaran, dan pendidikan Anti Korupsi dari SPAK (Saya Perempuan Anti Korupsi) mewarnai jalannya MPLS dari tanggal 09 – 13 Juli 2018.