PPBD “GDE SCHOLARSHIP”

We are hearing to you…. Untuk tahun ajaran baru 2018/2019 ini, kami SMK Tiara Nirwana menyelenggarakan kembali Beasiswa Sekolah melalui GDE Scholarship untuk putra putri bangsa tahun pelajaran 2018/2019.  SMK TN membuka 1 jurusan yaitu Teknik Instalasi Tenaga Listrik dan hanya 1 kelas saja untuk 25 orang siswa. Mari bergabung di sekolah kami. Untuk informasi selanjutnya bisa kontak kami via: Ig: tiaranirwanaschool Fb: Tiara Nirwana E-mail: smktiaranirwana@gmail.com atau tinggalkan komentar anda. Alamat sekolah: Jl. Muding Batu Sangian IV No. 7, Kerobokan Kaja, Kuta Utara, Badung, Bali

808571ed-3899-49bf-858c-701d02a7612a

2 Responses to PPBD “GDE SCHOLARSHIP”

1. “Do you mind if I quote a couple of your articles as long as I provide credit and sources back to your site? My website is in the exact same area of interest as yours and my visitors would truly benefit from a lot of the information you provide here. Please let me know if this okay with you. Thanks!”