Daily Archives: February 18, 2019

Gardening class SD Tiara Nirwana – Planting with Hydro gel

Sungguh menyenangkan kegiatan gardening kali ini, yaitu menanam dengan konsep hydro gel. Check this out!

Sorry! No slides added to the slider shortcode yet. Please add few slide into shortcode: [responsive-slider id=829]

SD Tiara Nirwana Classroom Activities

Check this out! Our classroom activities. So exciting and creative.

Ujian Pemantapan Kabupaten SMP Tiara Nirwana

Pada tanggal 18 – 21 Februari 2019, SMP Tiara Nirwana mengadakan kegiatan Ujian Pemantapan Kabupaten Berbasis Komputer. Semoga hasilnya memuaskan.

Pendaftaran Peserta Didik Baru SMK Tiara Nirwana 2019/2020

BURUAN DAFTAR!!! SMK TIARA NIRWANA (GDE SCHOLARSHIP). Telah dibuka pendaftaran untuk program beasiswa belajar selama 3 tahun, SEMUA BIAYA SEKOLAH GRATIS DAN LANGSUNG PENEMPATAN KERJA. Hanya untuk 25 orang siswa seluruh Bali. Untuk detail informasi bisa menghubungi nomor telepon 085100544181. Atau langsung datang ke SMK Tiara Nirwana, Jl. Muding Batu Sangian IV No. 7, Kerobokan Kaja, Kuta Utara, Badung, Bali. GRATIS BIAYA PENDAFTARAN.

Pendaftaran Peserta Didik Baru SMP Tiara Nirwana 2019/2020

BURUAN DAFTAR!!! Telah dibuka pendaftaran peserta didik baru tahun ajaran 2019/2020. SMP TIARA NIRWANA. Sekolah dengan pendidikan karakter dan disiplin, hanya buka 1 kelas, maksimal 25 anak/kelas. Untuk detail informasi bisa menghubungi nomor telepon 085100544181. Atau langsung datang ke SMP Tiara Nirwana, Jl. Muding Batu Sangian IV No. 7, Kerobokan Kaja, Kuta Utara, Badung, Bali. GRATIS BIAYA PENDAFTARAN.

Pendaftaran Peserta Didik Baru 2019/2020

BURUAN DAFTAR!!! Telah dibuka pendaftaran peserta didik baru tahun ajaran 2019/2020, SD TIARA NIRWANA. Sekolah dengan pendidikan karakter dan disiplin, hanya buka 1 kelas, maksimal 25 anak/kelas. Untuk detail informasi bisa menghubungi nomor telepon 085100544181. Atau langsung datang ke SD Tiara Nirwana, Jl. Muding Batu Sangian IV No. 7, Kerobokan Kaja, Kuta Utara, Badung, Bali. GRATIS BIAYA PENDAFTARAN.

Outing SMK Tiara Nirwana

Let’s see our outing album of grade XII – SMK Tiara Nirwana to Gianyar on Februari 5, 2019: trekking, flying fox, swimming,etc. It is so fun..